Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Labo De Loul@

  • : Le Labo de Loula
  • Le Labo de Loula
  • : Des recettes mais pas que ça!
  • Contact

Rechercher Une Recette

Dans une autre langue....

Comment ne pas en perdre une miette...

 

Pinterest

A visiter - Référencement

 logo-chef-simon.png

  750 gr

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

Top blogs de recettes

 

Expatrié en Israel

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 13:20

Je sais, je sais (comme le disait si bien le grand Gabin), je déserte mon poste de commandant du navire, ou plutôt de laborantine.

Mais pour vous prouver que ce n'était pas juste une crise d'oisiveté prolongée, je vous annonce d'ores et déjà, les recettes à venir :

  1. Gelée de melon aux épices
  2. Chaussons aux pommes
  3. Cocas à la mekbouba
  4. Madeleines pommes - pécan (quand on met le nez dedans, difficile de s'arrêter, je vous aurais prévenue!!! Je décline toute responsabilité quant à une éventuelle accoutumance à ce produit)
  5. et, et...... je ne me souviens plus ce que j'ai encore testé.

Donc voici quelques réjouissances en perspectives.

En espérant que votre patience n'aura pas été altérée, je vous dis à très, très bientôt et vous espère nombreuses (et nombreux) à me laisser vos commentaires.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Loul@ 28/10/2008 10:44

Merci d'être venue me rendre visite. Je suis contente que les madeleines t'aient donné envie de les faire. N'hésite pas, elles sont succulentes.Bisous

Yann 28/10/2008 10:18

wouaaaaaaa loula pourquoi je connaissait pas ton blog cest fantastique bravo ca donne envie ces madeleines jai tout ce quil faut bisous rinouche

rica 27/10/2008 12:44

Là j'avoue que vous avez réellement râté quelque chose...Même si nous parlons de cocas sans cola ( oui, je le reconnais, l'allusion était facile...), je parle d'une première pour moi et j'espère bien pas une dernière ( petit clin d'oeil vers Loul@)...Mais, quelle première !!Un festival pour mes papilles par lequel je retrouvais des essences d'Afrique du nord encore méconnues !!Oui, sans contestation possible, je vous conseille de vous approprier au plus tôt cette recette qui vous laissera bouche bée.Mr. Loul@