8 juillet 2008
2
08
/07
/juillet
/2008
20:43
Pour une bonne cinquantaine de choux
Ingrédients
- 850 ml d'eau
- 250 gr de margarine
- un peu de sel
- 500 gr de farine tamisée
- 12 oeufs
- 500 gr de fromage rapé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Faire bouillir l'eau avec la margarine et un peu de sel (pas trop car le fromage est déja salé)
- Hors du feu, jeter la farine d'un seul coup. Mélanger vivement et remettre environ 1 minute à feu doux afin de désécher la pâte.
- Laisser un peu refroidir et ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
- Ajouter le fromage, le poivre.
- Poser des petits tas de pâte, à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillères à soupe, sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson ou d'une feuille de silicone.
- Dorer au jaune d'oeuf.
Cuisson : plus ou moins 25 minutes