Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Labo De Loul@

  • : Le Labo de Loula
  • Le Labo de Loula
  • : Des recettes mais pas que ça!
  • Contact

Rechercher Une Recette

Dans une autre langue....

Comment ne pas en perdre une miette...

 

Pinterest

A visiter - Référencement

 logo-chef-simon.png

  750 gr

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

Top blogs de recettes

 

Expatrié en Israel

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

8 juillet 2008 2 08 /07 /juillet /2008 20:43

 

Pour une bonne cinquantaine de choux

Ingrédients

  • 850 ml d'eau
  • 250 gr de margarine
  • un peu de sel
  • 500 gr de farine tamisée
  • 12 oeufs
  • 500 gr de fromage rapé

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Faire bouillir l'eau avec la margarine et un peu de sel (pas trop car le fromage est déja salé)
  • Hors du feu, jeter la farine d'un seul coup. Mélanger vivement et remettre environ 1 minute à feu doux afin de désécher la pâte.
  • Laisser un peu refroidir et ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
  • Ajouter le fromage, le poivre.
  • Poser des petits tas de pâte, à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillères à soupe, sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson ou d'une feuille de silicone.
  • Dorer au jaune d'oeuf.

Cuisson : plus ou moins 25 minutes

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Loulaoups - dans Tendances salées
commenter cet article

commentaires

loulaoups 08/07/2008 21:06

J'ai bien failli abandonner car l'ordi me fait plein de misères depuis hier.Je suis bien contente d'avoir insister (serais-je un peu têtue, voir même beaucoup?), si cela peut te rendre service, j'en suis ravie.BizousLoula

Chevat 08/07/2008 20:56

Alors là, mille mercis pour la recette des gougères ma chère Loula !!! Je ne tarderai pas à la faire, car mes petites-filles qui viennent bientôt, adorent !!!!Cela ne pouvait pas mieux tomber !!!BizzzPaule