Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Labo De Loul@

  • : Le Labo de Loula
  • Le Labo de Loula
  • : Des recettes mais pas que ça!
  • Contact

Rechercher Une Recette

Dans une autre langue....

Comment ne pas en perdre une miette...

 

Pinterest

A visiter - Référencement

 logo-chef-simon.png

  750 gr

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

Top blogs de recettes

 

Expatrié en Israel

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 09:30

Et voila, c'est toujours la même chose.....

Quand je fais les choses à la va vite, c'est rarement concluant!

Je voulais absolument vous mettre la recette des strüdels aux pommes avant de m'absenter et je me suis rendue compte que je ne vous avais pas mis les photos.

C'est bien de moi ça!!!! Quand je fais les choses en vitesse et au dernier moment, je fais quelquefois des boulettes....

Donc voici les photos des strüdels :

strudel aux pommes 1

 

 

strudel aux pommes 2

 

Bon, maintenant je vais vous expliquer l'objet de mon voyage de trois jours.

Je suis allée passer la première audition pour l'émission "Master Chef".

C'était à Tel Aviv.

J'étais un peu tendue.....

Et puis sur place, je me suis relaxée et......

J'ai été sélectionnée pour la deuxième étape.

Je vous mettrai la recette de ce que je leur apporté (il fallait un plat froid et juste pour une personne).

Je ne peux pas vous en raconter plus car nous sommes tenus au secret....

Bonne journée à tous!

signature-blog.gif

Partager cet article

Repost 0

commentaires

evouchette 17/03/2011 13:15


bravo pour ta sélection au master chef Israélien j'espère QUE TU VA LLER LOIN .ça fait un baille que je ne suis pas apssé tes recettes 'halavi salés me tentes beaucoup mais c'est surtout pour le
gâteau au châtaignes que je craque


Loul@ 17/03/2011 16:23



Merci Evouchette. Le plus important c'est de faire partie de l'aventure, mais je sais que mon niveau n'est pas très.....


Si tu essaie le gâteau, tu verras, il est excellent.


Biz



france 11/03/2011 22:02



Bravo et bon courage pour la suyite et surtout j'attends les coulisses....de toute l'histoire


bises


F



Loul@ 12/03/2011 04:03



Merci France,


il est sur que toute cette histoire sera l'objet de quelques billets sur mon blog.


Bisous et bon week end



Sandrine Escoffier 11/03/2011 18:12



Sélectionnée ! Bravo ! Tu nous diras tout après, et merci pour la recette, ça fait vraiment envie.


Sandrine



Loul@ 12/03/2011 04:03



Coucou Sandrine,


oui, je promets que je raconterai quand j'aurai fini......


Bon week end



Myra 11/03/2011 13:38



Tout d'abord ye ha, super content,"Mazeltov"c'est quand le prochain étape?


Apple Strudel c'etait la spécialité de ma Grand-mère je le voir entraine de étalée le pâte toute fine,fine,fine,merci pour la recette version de vingtième cycle génial !!!!


bisous xx


Shabbat Shalom



Loul@ 12/03/2011 04:02



Merci mon adorable Myra.


La prochaine étape est sensée être au moi s de mai......


Shabbat shalom. kissessssssss



Katarinetta 11/03/2011 07:11



Mais où j'ai la tête ??!!
Désolée ma Loula, j'avais pas vu la fin du message !!!
Félicitations ma belle et bon courage pour la suite !!!
Je t'envoie plein d'ondes positives !!
D"accord tu es au secret mais après tu nous racontera tout, hein ?


Gros bisous



Loul@ 12/03/2011 04:01



Coucou copine,


merci pour tes encouragements et proms quand tout sera terminé, je te raconterai tout.


Bisous et shabbat shalom.