12 mars 2010
5
12
/03
/mars
/2010
13:00
Je vous annonçais dans ma newsletter que je vous livrerai la recette du fondant à la crème de (d'ailleurs cette recette n'est pas la mienne, mais celle de ma cousine Agnès).
La recette est prête mais les photos sont nazes, de chez nazes.
Et pour trouver de la crème de ici, il va me falloir aller jusqu'à Tel Aviv, et même la bas, je ne sais pas si j'en trouverai...
Donc la solution, l'Unique, est que je vienne en France! Oui, enfin juste pour de la crème de , ça me fait un prix de revient un peu.....
Alors dites moi, la recette vous la voulez quand même? Même sans photos?
J'attends vos réponses. Vous pouvez les formuler par le biais des commentaires.
La recette est prête mais les photos sont nazes, de chez nazes.
Et pour trouver de la crème de ici, il va me falloir aller jusqu'à Tel Aviv, et même la bas, je ne sais pas si j'en trouverai...
Donc la solution, l'Unique, est que je vienne en France! Oui, enfin juste pour de la crème de , ça me fait un prix de revient un peu.....
Alors dites moi, la recette vous la voulez quand même? Même sans photos?
J'attends vos réponses. Vous pouvez les formuler par le biais des commentaires.