Des recettes mais pas que ça!
une française expatriée, gourmande en mal des saveurs de son enfance qui décida de se lancer dans le monde de la blogosphère. Il y a de cela tout juste un an, et oui, déjà un an. Bon, OK, il y a eu une interruption de six mois. Mais comme vous pouvez...
Lire la suiteOui, cela fait déja trois ans que Guilad Shalit est retenu prisonnier. Trois très longues années que l'on est sans nouvelles de ce jeune homme qui n'intéresse pas vraiment la haute sphère médiatique et politique. Est-ce de l'indifférence ou bien est-ce...
Lire la suiteJ'adore les sablés, pas vous? C'est un de mes petits pêchés, mais chut, personne ne le sait sauf vous et moi. Quand j'habitais encore en France, j'allais spécialement chez Mark et S......r, pour acheter des paquets de Shortbread (rien que de l'écrire,...
Lire la suiteEn ce moment, je reçois de super fruits : Abricots, pêches, nectarines, prunes rouges, melons..... Et puis avec mon boulot, je suis bien placée, puisque c'est moi qui les commande!!! Donc ces temps ci, on mange pas mal de melon, mais c'est comme tout,...
Lire la suiteUn grand merci pour vos messages d'encouragement, en particulier à Loul@ senior qui m'a soutenu, aidé et encouragé. J'avoue que mon retour est dû en grande partie grâce à lui. Il a su trouver les mots justes, il a su être extrêmement patient (ma grand...
Lire la suiteComme je vous l'annonçais hier, je reviens vers vous avec une petite recette toute simple et savoureuse. C'est un plat complet et rapide à réaliser qui a conquis ma petite famille ainsi que notre invité jour. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet (découpé)...
Lire la suiteJe me suis remise depuis peu à la cuisine et à la pâtisserie. Voici quelques petites recettes que je ne tarderai pas à mettre sur mon blog comme : Le poulet aux olives La confiture abricots - romarin la confiture pêches - abricots - fleurs de basilic...
Lire la suite