Des recettes mais pas que ça!
Aujourd'hui je suis un tout petit peu énervée. Il y a des fois des personnes qui me tapent sérieusement sur les nerfs. Je vous explique : le vendredi matin, nous servons des céréales. J'essaie toujours de présenter 3 sortes différentes en fonction des...
Lire la suiteBonjour à tous, Nouvellement débarquée chez Over-Blog, je souhaite vous faire partager ma passion pour la pâtisserie, le pain, la cuisine. J'aime également voyager et photographier des choses un peu bizarres..... Je vous invite à pousser la porte de mon...
Lire la suiteLa traduction de perche du Nil en hébreu se dit "Princesse du Nil", c'est beau, non? Non seulement c'est beau, mais surtout qu'est ce que c'est bon. C'est une recette facile et rapide, comme la plupart de celles que je vous propose d'ailleurs. Pour 4...
Lire la suiteDepuis le temps que je m'amuse avec ma nouvelle sorbetière toute fuschia, je viens de réaliser (tardivement, je sais!!!) que je n'ai posté aucune recette, ni de sorbet, ni de glace. Serait ce de la sénilité précoce ou bien dû au fait que Loul@'sfamily...
Lire la suiteMaintenant que mon blog est tout Bô... je me suis inscrite au "Very Nice Blog". Clic sur ce lien si vous pensez que mon Labo est "Very Nice" Le Labo de Loul@. Je précise qu'il n'y a rien à gagner pour les blogueurs participants, l'appât du gain n'étant...
Lire la suiteBon, allez, assez rêvassé, je m'y recolle... Et pour débuter, une fois n'est pas coutume, je vais vous donner une recette salée. Non, rien de grave ne s'est passé, je n'ai pas changé, je suis toujours la même Loul@. Si, si je vous assure. Donc, si vous...
Lire la suiteVoila, aujourd'hui j'écris mon premier article sur Over-Blog, et celui ci est consacré à remercier : D@moured o Envie de rendre votre blog + beau ? Possible avec Ban@nière Split ! (clic) En effet, le relooking de mon blog est du fait du travail de qualité...
Lire la suite