Des recettes mais pas que ça!
Croquettes de thon aux courgettes
Nb de personnes : 2 Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
NOUVEAU : חדש
Mes recettes sont désormais également en hébreu
עכשיו המתכונים שלי גם בעברית
Ingrédients :
½ oignon finement ciselé
2 CàS d'huile d'olive
1 boite de thon a l'eau
1 tasse de courgette grossièrement râpée
2 œufs battus
⅓ de tasse de persil haché finement
1 CàC de jus de citron
1 tasse de chapelure
Sel, poivre
Huile pour friture
Préparation :
Dans une poêle, faire suer l'oignon jusqu'a ce qu'il devienne transparent.
Réserver.
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, les œufs battus, la courgette râpée, la moitié de la chapelure, l'huile d'olive, le persil et assaisonner. Rajouter l'oignon et bien mélanger
Laisser reposer ¼ d'heure afin que la chapelure absorbe les liquides.
Façonner 8 boulettes et les aplatir en forme de galette. Les rouler dans la ½ tasse de chapelure restante.
Mettre l'huile à chauffer et plonger les galettes, les retourner. Laisser cuire jusqu'a ce qu'elles soient dorées des deux côtés.