Des recettes mais pas que ça!
Je sais qu'en Europe il ne fait pas bien chaud et je pense que vous proposer la recette d'un bon petit boeuf bourguignon ne peut que vous faire du bien.
Vous voyez, je suis la bonté personnifiée, vu que chez nous il fait un beau soleil
et que la température avoisine les 25°C dans l'après midi.
Par contre, vous devriez me plaindre car si je dois attendre que les températures baissent, alors je ne mangerai plus jamais de bourguignon. C'est horrible!
Bon trêve de balivernes!!! Du bourguignon, j'en ai fait et il n'y a pas si longtemps que ça, c'est tellement bon...
J'ai juste un peu modifié la recette afin de respecter les règles de la cacheroute.
J'indiquerai entre parenthèses les ingrédients que je n'ai pas utilisé ou que j'ai remplacé.
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
Préparation :
Çà ne représente vraiment pas beaucoup de travail et c'est délicieux. Ce serai vraiment dommage de s'en priver. De plus, c'est un plat complet et relativement économique.
Et vous savez quoi? C'est encore meilleur le lendemain.
Si mes articles ne vous laissent pas de glace, si mes recettes vous mettent les papilles en émoi.... sachez que vos commentaires sont pour moi une motivation non négligeable.
De plus, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter de façon à ne pas en perdre une miette