750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes mais pas que ça!

Mais où ai-je la tête???

Et voila, c'est toujours la même chose.....

Quand je fais les choses à la va vite, c'est rarement concluant!

Je voulais absolument vous mettre la recette des strüdels aux pommes avant de m'absenter et je me suis rendue compte que je ne vous avais pas mis les photos.

C'est bien de moi ça!!!! Quand je fais les choses en vitesse et au dernier moment, je fais quelquefois des boulettes....

Donc voici les photos des strüdels :

strudel aux pommes 1

 

 

strudel aux pommes 2

 

Bon, maintenant je vais vous expliquer l'objet de mon voyage de trois jours.

Je suis allée passer la première audition pour l'émission "Master Chef".

C'était à Tel Aviv.

J'étais un peu tendue.....

Et puis sur place, je me suis relaxée et......

J'ai été sélectionnée pour la deuxième étape.

Je vous mettrai la recette de ce que je leur apporté (il fallait un plat froid et juste pour une personne).

Je ne peux pas vous en raconter plus car nous sommes tenus au secret....

Bonne journée à tous!

signature-blog.gif

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> bravo pour ta sélection au master chef Israélien j'espère QUE TU VA LLER LOIN .ça fait un baille que je ne suis pas apssé tes recettes 'halavi salés me tentes beaucoup mais c'est surtout pour le<br /> gâteau au châtaignes que je craque<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Evouchette. Le plus important c'est de faire partie de l'aventure, mais je sais que mon niveau n'est pas très.....<br /> <br /> <br /> Si tu essaie le gâteau, tu verras, il est excellent.<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Bravo et bon courage pour la suyite et surtout j'attends les coulisses....de toute l'histoire<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> F<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci France,<br /> <br /> <br /> il est sur que toute cette histoire sera l'objet de quelques billets sur mon blog.<br /> <br /> <br /> Bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Sélectionnée ! Bravo ! Tu nous diras tout après, et merci pour la recette, ça fait vraiment envie.<br /> <br /> <br /> Sandrine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Coucou Sandrine,<br /> <br /> <br /> oui, je promets que je raconterai quand j'aurai fini......<br /> <br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Tout d'abord ye ha, super content,"Mazeltov"c'est quand le prochain étape?<br /> <br /> <br /> Apple Strudel c'etait la spécialité de ma Grand-mère je le voir entraine de étalée le pâte toute fine,fine,fine,merci pour la recette version de vingtième cycle génial !!!!<br /> <br /> <br /> bisous xx<br /> <br /> <br /> Shabbat Shalom<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci mon adorable Myra.<br /> <br /> <br /> La prochaine étape est sensée être au moi s de mai......<br /> <br /> <br /> Shabbat shalom. kissessssssss <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Mais où j'ai la tête ??!!<br /> Désolée ma Loula, j'avais pas vu la fin du message !!!<br /> Félicitations ma belle et bon courage pour la suite !!!<br /> Je t'envoie plein d'ondes positives !!<br /> D"accord tu es au secret mais après tu nous racontera tout, hein ?<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Coucou copine,<br /> <br /> <br /> merci pour tes encouragements et proms quand tout sera terminé, je te raconterai tout.<br /> <br /> <br /> Bisous et shabbat shalom.<br /> <br /> <br /> <br />