Des recettes mais pas que ça!
Je n'ai encore jamais tenté de faire de soupe froide. Pourquoi? Bonne question! Je n'en ai aucune idée.
Et puis en me promenant sur le blog de Cojocano "Les petits plats dans les grands", j'ai trouvé cette recette et me suis dit qu'elle serait parfaite pour accueillir le printemps.
En Israel, le concombre et la tomate sont deux légumes présents à chaque repas. Oui, même au petit déjeuner - Mais pas pour moi; c'est que j'ai la culture du petit-déjeuner français bien incrustée! Il me faut du sucré....
Mais pour un repas du soir, c'est parfait, frais et relativement léger....
J'y ai apporté quelques modifications en fonction de ce que j'avais dans mes placards.
Ingrédients pour 6 gourmands :
Réalisation :
Tous mes convives se sont régalés. Cette recette a remporté un franc succès.
Alors qu'est-ce qu'on dit? Merci Cojocano - Ta recette a été adoptée à l'unanimité.