Des recettes mais pas que ça!
Et si nous partions faire un petit tour en Alsace, ça vous dit?
C'est une magnifique région, et j'ai même eu la chance de voir des nids de cigognes perchés sur les cheminées.
Quant au rôle que l'on attribue à ces oiseaux, est-ce un mythe ou une réalité??? Je vous laisse cogiter!!!
Alors, j'avais à l'époque, trouvé la recette sur le forum Francine, et je l'ai tout de suite adoptée. Le résultat fut plus que satisfaisant.
Ingrédients (pour un moule de 20 cm de diamètre) :
Préparation :
Trés important : n'ouvrez pas la porte du four durant la cuisson, sous peine de vous retrouver avec un truc tout plat!!!
Il faut attendre un petit quart d'heure avant de démouler sur une grille, vous pouvez ensuite mettre un peu de sucre glace pour la déco finale.
Essayez et donnez moi vos impressions, d'accord?
Et puis si vous êtes sages, je vous donnerais la recette de la tarte alsacienne...... Mais patience..... Pas tout le même jour...