750 grammes
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Des recettes mais pas que ça!

Nouilles sautées aux légumes

Bon, allez, assez rêvassé, je m'y recolle...
Et pour débuter, une fois n'est pas coutume, je vais vous donner une recette salée. Non, rien de grave ne s'est passé, je n'ai pas changé, je suis toujours la même Loul@. Si, si je vous assure.

Donc, si vous avez un petit coup de flemme, ce plat se prépare en deux temps, trois mouvements.

Ingrédients - pour 4 personnes
 * 1 Paquet de noodles
 * huile de sésame
 * huile de tournesol
 * Graines de sésame
 * Sauce de soja
 * 4 petits poivrons
 * 4 petits tomates
 * 4 petits oignons verts
 * 2 petites courgettes
 * sel et poivre

Préparation :
 * Lavez les légumes, essuyez les et coupez les en petits dés
 * Faites bouillir 3 litres d'eau, quand c'est fait, mettez les noodles dans un récipient supportant la chaleur et recouvrez les d'eau bouillante. Mettez un couvercle et attendez 4 minutes.
Au bout de ce temps, mettez les noodles dans une passoire et rincez les bien à l'eau froide.
 * Mettez 3 CàS d'huile de tournesol et 1 CàS d'huile de sésame dans le wook, et faites chauffer. Quand les huiles sont bien chaudes, jetez vos dés de légumes, parsemez les de graines de sésame et remuez bien le tout.
 * Laissez réduire environ 5 à 10 min et rajoutez 3 CàS de sauce de soja, mélangez bien le tout.
 * Poivrez, quant au sel, goûtz avant car la sauce de soja est déja très salée.
 * Rajoutez les noodles et mélez les intimement aux petits légumes, couvrez et laissez 15 min.



Simple, rapide et bon, alors que demander de plus?
J'attends vos réactions, à bientôt.





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R
j en dit que : tu m invites?????? miammmmmm!!!!!
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L
<br /> Ma douce Rica, tu sais très bien que ma porte est grande ouverte, je t'attends!!!!<br /> <br /> <br />
M
Alors là Mme Loul@ m'en a bouché un coin ( et d'ailleurs également à Loul@ Junior) car on se serait presque cru dans un restaurant de Pékin ( si, je vous l'assure car nous y sommes allés à l'époque avec Loul@ !)...Les pâtes cuites à merveille, l'assaisonnement à s'en lêcher les doigts, la viand accompagnant le tout légèrement épicée....<br /> Vous n'avez plus qu'à vous y mettre et, prévoyez-en suffisamment...
Répondre
L
<br /> Merci Loul@ senior, je suis flattée...<br /> <br /> <br />