Des recettes mais pas que ça!
Ces derniers jours , dans le réfrigérateur du kibboutz, nous avons :
J'avoue qu'avec les clémentines, je ne vois pas trop quoi faire à part les manger. Les oranges me servent à boire un bon jus de fruit frais et à faire de la marmelade (il m'en reste encore de l'année dernière).
Restent les melons, dont je ne suis pas spécialement folle, car je les trouve un peu fades. Mais étant donné qu'au kibboutz il faut faire avec ce que l'on trouve, j'ai donc récupéré 2 petits melons.
Je me suis inspirée de la recette de Mercotte et j'y ai ajouté mon grain de sel (si je puis dire!)
Ingrédients (pour 2 pots et demi)
Préparation
Je n'ai pas de photo à vous montrer, car dés que les pots ont été refroidis, du moins suffisamment froids afin de pouvoir les toucher sans se brûler, ils se sont évaporés dans la nature....... Il va me falloir mener l'enquête car j'ai déjà remarqué ce phénomène étrange!!!!
En conclusion : cette gelée a une belle couleur, une texture agréable, elle n'est pas trop sucrée.
En bref, elle sera le complément idéal de vos tartines.....
Vous savez quoi? Faites la, c'est trop bon!!! Et surtout revenez me dire ce que vous pensez.... Je compte sur vous.
º - 0 BONNE DÉGUSTATION 0 - º