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23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 17:00
Je sais, vous devez vous dire :"encore une recette de poulet!!!". Et oui, ici, au kibboutz, la viande de boeuf n'est pas courante, le veau en core moins, les autres volailles : pareil... Quant au cochon, la réponse est évidente!

Donc, dans mon petit labo, j'ai trouvé, pour 4 personnes :
8 cuisses de poulet
1 boite de crème de coco
1 ½ CàC de curry
un peu d'huile
du sel et du poivre

Préparation :
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les cuisses de poulet. Bien laisser bien dorer de chaque côté.
Verser le curry dans la boite de crème de coco à travers un petit chinois et bien remuer.
Verser le tout sur les cuisses de poulet.
Amener à ébullition et des les premiers petits bouillons, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter ½ h.
Découvrir en fin de cuisson et vérifier l'assaisonnement.

Poulet-coco-curry-1.jpg


C'est vraiment rapide et simple et cela peut s'accompagner de riz thaï, de pates, de nouilles chinoises, de pommes de terre à la vapeur.....

Poulet-coco-curry-2.jpg



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Published by Loul@ - dans Volailles
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commentaires

Katarinetta 03/04/2010 13:35



J'aime bien le mélange curry coco !!


Bisous






Loul@ 03/04/2010 14:52



Bisous copine



Pierre cuisine 27/03/2010 14:57


delicieux Pierre


Loul@ 27/03/2010 16:03


Merci Pierre


Patrice - AlsaCuisine 27/03/2010 06:14


Et bien, moi, j'aime ce genre de plat, vraiment, il n'est pas nécessaire de faire dans le sophistiqué pour réussir quelque chose d'attrayant et surtout d'excellent !
Merci pour ton comment. biz et très bon samedi


Loul@ 27/03/2010 15:52


Merci Patrice.
Bon week end à toi aussi


lilousine 26/03/2010 02:20


un vrai délice!!


Loul@ 26/03/2010 04:01


Merci


chafin 25/03/2010 10:13


cours vite chez moi il y a une surprise pour toi
bizzzzzzzzzzz


Loul@ 26/03/2010 04:19


Merci copine..... Heu...... Jaune......
Bon ok, y'a mon soleil du désert, mais je ne peux pas le prendre en photo..... Bon je continue à réfléchir.....
Bisous