23 mars 2010
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17:00
Je sais, vous devez vous dire :"encore une recette de poulet!!!". Et oui, ici, au kibboutz, la viande de boeuf n'est pas courante, le veau en core moins, les autres volailles : pareil... Quant au cochon, la réponse est évidente!
Donc, dans mon petit labo, j'ai trouvé, pour 4 personnes :
8 cuisses de poulet
1 boite de crème de coco
1 ½ CàC de curry
un peu d'huile
du sel et du poivre
Préparation :
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les cuisses de poulet. Bien laisser bien dorer de chaque côté.
Verser le curry dans la boite de crème de coco à travers un petit chinois et bien remuer.
Verser le tout sur les cuisses de poulet.
Amener à ébullition et des les premiers petits bouillons, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter ½ h.
Découvrir en fin de cuisson et vérifier l'assaisonnement.
C'est vraiment rapide et simple et cela peut s'accompagner de riz thaï, de pates, de nouilles chinoises, de pommes de terre à la vapeur.....
Donc, dans mon petit labo, j'ai trouvé, pour 4 personnes :
8 cuisses de poulet
1 boite de crème de coco
1 ½ CàC de curry
un peu d'huile
du sel et du poivre
Préparation :
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les cuisses de poulet. Bien laisser bien dorer de chaque côté.
Verser le curry dans la boite de crème de coco à travers un petit chinois et bien remuer.
Verser le tout sur les cuisses de poulet.
Amener à ébullition et des les premiers petits bouillons, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter ½ h.
Découvrir en fin de cuisson et vérifier l'assaisonnement.
C'est vraiment rapide et simple et cela peut s'accompagner de riz thaï, de pates, de nouilles chinoises, de pommes de terre à la vapeur.....